Статьи

Материалы EFELE увеличивают межсервисные интервалы и снижают расходы на обслуживание тестомесов . Переход с более дорогих импортных аналогов на российские материалы с пищевым допуском H1 отлично укладывается в концепцию импортозамещения и помогает пр...

Подробнее

Пластичная смазка EFELE SG-391 обеспечивает долговременную защиту узлов оборудования на молочном и мясоперерабатывающем производствах.

Подробнее

В статье рассмотрены свойства, характеристики и применение антифрикционного покрытия EFELE AF-511 Spray в сельскохозяйственной технике

Подробнее

14.03.2017

Для обслуживания ротационных и ярусных хлебопекарных печей компания "Эффективный Элемент" разработала комплексное решение на основе применения специальных масел, пластичных смазок, паст EFELE с пищевым допуском H1.

Подробнее

Произведена оценка перспективности применения российских смазочных материалов  и приведены примеры применения  материалов EFELE для реализации программы импортозамещения в индустрии гусеничной техники.

Подробнее

Смазка для цепей EFELE препятствует налипанию абразивных частиц и пыли на поверхности, снижая износ цепей. Этот материал обеспечивает долговременную защиту цепных передач и других узлов с парами трения "металл-металл" от коррозии.

Подробнее

19.01.2017

Синтетическая пластичная смазка EFELE SG-311 от компании «Эффективный Элемент» нашла свое применение при обслуживании узлов трения банковских автоматов. Этот материал обладает устойчивостью к низким температурам (до -50 °C) и совместим с боль...

Подробнее

Пластичная смазка EFELE SG-311 обеспечивает долговременную надежную работу узлов и механизмов уличных тривижнов. Эта смазка устойчива к смыванию водой и работает в широком диапазоне температур (-50…+120 °С).

Подробнее

Успешно проведенные испытания анаэробного фиксатора-герметика EFELE 126 позволяют рекомендовать его к применению на производстве покупательских тележек.

Подробнее

Антифрикционное покрытие EFELE AF-511 производится компанией «Эффективный Элемент» по уникальным гибридным технологиям с применением высококачественных компонентов. Использование этого материала обеспечивает длительную бесперебойную работу цепных пер...

Подробнее

Смазки с пищевым допуском NSF - это физиологически безопасные материалы, применяемые для обслуживания оборудования пищевой, фармацевтической и смежных отраслей.

Подробнее

В статье произведен анализ факторов, ставших основными предпосылками высокой востребованности материалов EFELE для реализации программы импортозамещения в текстильной промышленности.

Подробнее

Смазка для цепей EFELE надежно защищает цепные передачи деревообрабатывающего оборудования от абразивного истирания, смазывает на долгий срок и препятствует возникновению коррозии.

Подробнее

Антифрикционное покрытие EFELE AF-511 позволяет обеспечить надежную защиту ходовых винтов от фреттинг-коррозии и постоянство момента их затяжки. Смазочный материал существенно облегчает монтаж и демонтаж резьбовых соединений, а перемещение полотна пи...

Подробнее

Смазочные материалы EFELE для цепей и цепных передач снижают расходы на обслуживание оборудования и обеспечивают его надежную эксплуатацию как в обычных, так и в экстремальных условиях

Подробнее

Смазка для цепей EFELE обеспечивает бесперебойную работу цепных передач гофропрессов при высоких температурах и влажности в условиях запыленной среды.

Подробнее

Материалы нового поколения на основе сульфоната кальция из линейки EFELE с допуском NSF H1 имеют высокие эксплуатационные свойства и безопасны для здоровья человека. Их применение вместо импортных аналогов обеспечивает существенную экономию средств.

Подробнее

Анаэробный фиксатор EFELE 115 повышает прочность крепежа и предотвращает его самопроизвольное отвинчивание, что значительно повышает надежность и обеспечивает правильную работу датчиков  программно-аппаратных комплексов.

Подробнее

Для обслуживания куттеров мясоперерабатывающих производств компания "Эффективный Элемент" разработала комплексное решение на основе применения специальных материалов EFELE с пищевым допуском NSF H1.

Подробнее

Цепная смазка EFELE гарантирует безупречное состояние металлических цепей противоскольжения при эксплуатации в условиях зимнего бездорожья.

Подробнее