Статьи

Пластичная смазка EFELE SG-391 российского производства с пищевым допуском H1 NSF позволила мукомольному предприятию существенно сократить объем используемых материалов, увеличить  интервалы между сервисным техническим обслуживанием оборудо...

Подробнее

Пластичная смазка EFELE SG-301 на основе полиальфаолефина (ПАО) с добавлением комплекса сульфоната кальция имеет пищевой допуск NSF H1 и обеспечивает эффективную защиту оборудования в различных отраслях промышленности.

Подробнее

Специальные анаэробные клеи EFELE 112 и EFELE 133 предотвращают непроизвольное отвинчивание и ослабление резьбовых соединений, не вызывают коррозию сплавов и металлов, заменяют различные стопорящие элементы.

Подробнее

Анаэробный фиксатор-герметик EFELE 126 – это высокопрочный состав, обеспечивающий надежную фиксацию неразборных цилиндрических и резьбовых соединений.

Подробнее

Специалисты молочных заводов отмечают существенную экономию средств при переходе на пластичные смазки EFELE SG-391 и EFELE SG-301 с пищевым
допуском H1 NSF, а также их высокое качество.

Подробнее

Современные пищевые смазки должны обеспечивать защиту узлов техники от быстрого изнашивания и при этом быть нетоксичными и безопасными для человека. Универсальная паста EFELE MP-491 с пищевым допуском от компании «Эффективный элемент», обладая высоки...

Подробнее

Термостойкая пластичная смазка EFELE MG-213 обеспечивает долговременную защиту от коррозии и износа узлов оборудования, работающего в условиях повышенных нагрузок и высоких температур.

Подробнее

Смазка EFELE SG-394 с пищевым допуском H1 от NSF обеспечивает долговременное смазывание узлов вафельных печей и решает ряд задач, связанных с обслуживанием оборудования.

Подробнее

Пластичная смазка EFELE SG-393 с пищевым допуском изготовлена на основе высоковязкого силиконового масла и политетрафторэтилена. Она идеально подходит для обслуживания уплотнений и герметизации узлов пищевого оборудования, а также для систем газо- и ...

Подробнее

Синтетическая пластичная EFELE SG-311 прошла испытания и рекомендована к применению для пневмоприводов регулирующих, отсечных, регулирующе-отсечных, футерованных, шланговых и специальных клапанов.

Подробнее

Универсальное смазочное средство EFELE MO-841 – один из первых отечественных  материалов, получивший в NSF пищевой допуск в категории H1

Подробнее

EFELE SO-881 обеспечивает эффективную работу цепных передач и направляющих скольжения в оборудовании, где требуется применение незагрязняющего масла с наличием допуска NSF H1.

Подробнее

Универсальная пластичная смазка EFELE MG-213 существенно снизила затраты на предприятиях, занимающихся ремонтом и обслуживанием холодильного и обогревательного оборудования, рефрижераторных установок и другого коммерческого оборудования, работающего ...

Подробнее

Универсальная пластичная смазка EFELE MG-211, разработанная  российской компанией "Эффективный Элемент", изготовлена на основе минеральных масел высокой чистоты и литиевого загустителя с пакетом импортных противозадирных присадок....

Подробнее

Применение гибридного антифрикционного покрытия EFELE AF-511 Spray позволяет защитить  поверхности трения и предотвратить фрикционный износ узлов трения горно-шахтного оборудования, увеличивая срок эксплуатации техники в целом.

Подробнее

Для увеличения срока эксплуатации беговой дорожки ведущие производители спортивного оборудования рекомендуют смазывать полотно тренажера специальными смазками.

Подробнее

Гибридная силиконовая смазка EFELE UNI-S успешно применяется в различном оборудовании и заменяет большинство смазочных материалов.

Подробнее

Универсальные пластичные смазки серии EFELE MG, разработанные российской компанией «Эффективный Элемент», предназначены для применения при повышенных нагрузках в широком диапазоне температур.

Подробнее

Многоцелевая пластичная смазка EFELE SG-311 предназначена для защиты оборудования от износа в условиях экстремально низких температур и высоких скоростей.

Подробнее

Дисульфидмолибденовая пластичная смазка EFELE MG-212 надежно защищает узлы трения оборудования  различных отраслей промышленности от коррозии и износа.

Подробнее