EFELE SO-881 – новое масло из линейки пищевых материалов от компании «Эффективный Элемент»

EFELE SO-881 – новое масло из линейки материалов с пищевым допуском H1 NSF от компании «Эффективный Элемент»
2 Ноября 2016
Современные предприятия по производству напитков и продуктов питания оснащены высокотехнологичным оборудованием (хлебопекарные, кондитерские, фасовочные и упаковочные линии; линии розлива напитков, холодильные и морозильные камеры, камеры шоковой заморозки и др.).

Для обслуживания цепных передач и направляющих скольжения в данной технике компания "Эффективный Элемент" разработала эфирное масло EFELE SO-881. Как и другие пищевые смазки EFELE оно прошло сертификацию в международной организации NSF International и получило пищевой допуск H1. Это дает возможность использовать масло в узлах, имеющих случайный контакт с пищей. Материал устойчив к низким (до -40 °C) и высоким (до +230 °C) температурам, хорошо удерживается на смазанных поверхностях, имеет отличные антикоррозионные и противоизносные свойства, хорошую водостойкость.

Цепное масло EFELE SO-881 не образует твердых отложений и обладает низкой испаряемостью даже при высоких температурах. Материал обладает длительным сроком службы. Высокие эксплуатационные свойства гарантируют его работоспособность на протяжении всего рабочего ресурса узла оборудования.

Более подробную информацию можно получить, связавшись с нашими специалистами.

Материалы