Компания "Эффективный Элемент" выходит на белорусский рынок

Компания Эффективный Элемент выходит на международный рынок
7 Апреля 2017
Широкие функциональные возможности и невысокая по сравнению с зарубежными материалами стоимость делают продукцию EFELE все более востребованной не только в России, но и за ее пределами. Учитывая это, компания "Эффективный Элемент" выходит на белорусский рынок.

Недавно руководители и технические специалисты компании провели ряд деловых встреч в Минске и Бресте (Республика Беларусь). В ходе общения с сотрудниками брестского предприятия по производству мясоперерабатывающего оборудования были затронуты вопросы качества и безопасности материалов для технического обслуживания изготавливаемой техники.

Сотрудники компании "Эффективный Элемент" предложили комплексные решения для производственных линий, выполняющих формовку колбасных изделий. Специалисты белорусского предприятия проявили большой интерес к материалам EFELE с пищевым допуском NSF H1 и анаэробным составам EFELE.

Пищевые смазки EFELE прошли сертификацию в независимой международной организации NSF International и получили допуск категории H1. Этот пищевой допуск позволяет применять их в узлах, где не исключен контакт материала с продуктами питания.

По результатам встречи с предприятием по производству мясоперерабатывающего оборудования были достигнуты договоренности о поставке партии материалов EFELE для проведения испытаний.

В рамках расширения партнерской сети сотрудники компании "Эффективный Элемент" встретились с представителями минской компании, которая будет заниматься дистрибьюцией материалов EFELE на территории Республики Беларусь. В ходе общения обсуждались коммерческие и технические стороны совместной работы, а также стратегия продвижения материалов EFELE.

Таким образом, компания "Эффективный Элемент" делает уверенные шаги в развитии сотрудничества с белорусскими компаниями.