Материалы EFELE помогают предприятиям в сфере культуры и спорта

Материалы EFELE помогают предприятиям в сфере культуры и спорта
22 Декабря 2016
Развитие современных технологий дает возможность человеку наслаждаться техническими новинками в той или иной области, делать свой досуг наиболее разнообразным, совершенствуясь физически и духовно. Так, невозможно представить фитнес-центры без тренажеров, а большинство театральных постановок – без смены декораций и занавеса.

Такие организации, стараясь привлечь как можно больше клиентов, закупают новейшее оборудование, нанимают высококвалифицированный персонал для проведения сервисных и ремонтных работ. Однако немаловажную роль при этом играет выбор материалов для обслуживания техники.

На сегодняшний день выпускается большое количество импортных и российских сервисных материалов, отличающихся по стоимости и набору эксплуатационных свойств. Ориентируясь на потребности широкого круга потребителей, компания-производитель «Эффективный Элемент» предлагает большой ассортимент анаэробных клеев-герметиков, пластичных смазок, масел, жидких уплотнителей, а также других материалов для техобслуживания и ремонта, в том числе в форме аэрозолей.

Так, для обслуживания подъемников сценических механизмов в театрах широко применяется универсальное смазочное средство EFELE UNI-M SPRAY. При нанесении смазки образуется прозрачная пленка без запаха, обладающая высокими смазывающими, разделительными, защитными и водоотталкивающими свойствами. EFELE UNI-M SPRAY успешно устраняет скрип при трении пластмассовых, резиновых и металлических поверхностей.

В фитнес-центрах для обслуживания беговых дорожек применяется специальная силиконовая смазка EFELE. Смазка для беговых дорожек EFELE предотвращает рывки и заедания, снижает уровень шума при движении беговых полотен. 

Продукция компании «Эффективный Элемент» производится исключительно из ингредиентов высокого качества с применением уникальных гибридных технологий. Все это обеспечивает отличные рабочие характеристики материалов. Производство на территории России делает стоимость этих материалов гораздо ниже, чем у зарубежных аналогов, что создает дополнительную экономию средств при обслуживании и ремонте оборудования, применяемого в области культуры и спорта.

Материалы