Материалы EFELE становятся популярными в Южном федеральном округе

Материалы EFELE становятся популярными в Южном федеральном округе
8 Ноября 2016

Современный рынок специальных материалов регулярно пополняется большим количеством новых высокотехнологичных средств для эксплуатации, ремонта и техобслуживания промышленного оборудования и современной автомобильной техники.

Несмотря на их разнообразие, подбор российских специальных материалов с определенными свойствами по-прежнему затруднителен. В сложившихся условиях импортозамещения и необходимости снижения себестоимости продукции этот вопрос стоит особенно остро.

Учитывая растущую потребность производителей в качественных российских специальных химических средствах для промышленности, компания «Эффективный Элемент» разрабатывает и производит пластичные смазки, пасты, покрытия, клеи-герметики, спецжидкости и другие группы материалов, как для многоцелевого использования, так и специальных применений. 

Испытания, проведенные на предприятиях Южного Федерального округа, показали полное соответствие дисперсий, анаэробных составов, антифрикционных покрытий и других материалов EFELE заявленным эксплуатационным характеристикам и их способность функционировать в самых сложных условиях. Они отвечают самым строгим требованиям и обеспечивают эффективную и надежную работу любого промышленного оборудования.


Опыт эксплуатации показывает, что невзирая на низкую стоимость, материалы EFELE ничем не уступают, а некоторые даже превосходят импортные аналоги по своим характеристикам и свойствам.

На некоторые производства  начались отгрузки материалов EFELE. Так, гибридное универсальное смазочное средство  EFELE UNI-M Spray используется табачными фабриками для облегчения монтажа и демонтажа узлов оборудования. Специальная жидкость EFELE 704 применяется для диффузионных насосов в камерах металлизации. Жидкий уплотнитель EFELE 143 стал популярным продуктом при обслуживании и ремонте сельскохозяйственной техники. 

Таким образом, применение российских спецжидкостей, клеевых и смазочных материалов производства компании "Эффективный Элемент" позволяет существенно сократить расходы на ремонт и техническое обслуживание, тем самым снизив себестоимость выпускаемой продукции.

Материалы