Анаэробные клеи EFELE – эффективная фиксация и герметизация на предприятиях

Анаэробные клеи EFELE – эффективная фиксация и герметизация на предприятиях
11 Января 2017
Современный рынок сервисных материалов предлагает широкий ассортимент анаэробных составов. В условиях высокой конкуренции производители уделяют особое внимание качеству выпускаемых материалов.

Практически у каждой компании-производителя анаэробных клеев, герметиков и фиксаторов в ассортименте присутствуют составы, отличающиеся по степени прочности и вязкости. Некоторые изготовители классифицируют свою продукцию по применениям (для трубных соединений и фитингов, для втулочных соединений и фланцев, для резьбовых соединений).

В большинстве случаев при выборе продукции для потребителя имеют значение не только эксплуатационные характеристики товара, но и его стоимость. Учитывая это, российская компания «Эффективный Элемент» предлагает широкую линейку высококачественных анаэробных составов EFELE по доступным ценам.

При изготовлении материалов используются импортные ингредиенты в тщательно выверенных пропорциях и новейшие технологии производства. Это позволяет обеспечить высокие эксплуатационные свойства продукции. В то же время производство на территории России дает материалам EFELE неоспоримое преимущество в цене по сравнению с зарубежными аналогами.

Анаэробные составы от компании «Эффективный Элемент» помогают решать технологические задачи разной степени сложности. Так, анаэробный клей EFELE 115 успешно прошел испытания на производстве программно-аппаратных комплексов (ПАК) и используется для фиксации резьбовых соединений первичных преобразователей и датчиков. По итогам многочисленных тестирований анаэробные составы EFELE 112 и EFELE 133 получили право применяться на химических предприятиях для фиксации и герметизации резьбовых соединений отраслевого оборудования. Фиксатор-герметик EFELE 126 выдержал испытания и активно используется на производствах авто- и мототехники, металлоконструкций для создания неразъемных цилиндрических и резьбовых соединений.

Кроме того, анаэробные фиксаторы EFELE широко применяются в пищевой, сельскохозяйственной, машиностроительной отраслях промышленности, а также на предприятиях по производству кирпича, листового стекла и стекольной продукции.

Применение анаэробных составов EFELE позволяет предприятиям обеспечить высокое качество резьбовых, трубных и цилиндрических соединений, сократить затраты на производство, обслуживание и ремонт изделий.

Материалы