Растет ассортимент смазок для цепей от компании "Эффективный Элемент"

Растет ассортимент смазок для цепей от компании "Эффективный Элемент"
16 Декабря 2016

Компания "Эффективный Элемент" продолжает разрабатывать специальные материалы для решения различных технологических и производственных задач. В связи с большой потребностью отечественных предприятий в маслах и смазках для цепей в октябре 2016 года выпущено пищевое цепное масло EFELE SO-881.


В этом месяце ассортимент EFELE пополнился серией новыми материалами для смазывания цепных передач.

EFELE Смазка для цепей – универсальное смазочное средство на основе минерального масла, усиленное твердыми антифрикционными наполнителями и специальным пакетом присадок. Выпускается в форме спрея, что позволяет наносить его в самые труднодоступные места без необходимости демонтажа или останова оборудования. Приоритетное применение этого материала – смазывание и защита цепей и звездочек, работающих в диапазоне температур от -180 °С до +1400 °С в пыльной среде.

Пищевое универсальное смазочное средство EFELE MO-841 изготовлено на основе чистого медицинского масла, не содержащего смол и кислот. Это средство применяется в цепных передачах и других легконагруженных узлах трения, в которых требуется пищевой допуск H1 NSF.


Для удобства применения универсальное смазочное средство и пищевое цепное масло выпускаются не только в ведрах, но и в форме аэрозолей.

EFELE MO-841 SPRAY и EFELE SO-881 SPRAY являются физиологически безопасными средствами и могут применяться на предприятиях пищевой промышленности.

Широкий ассортимент материалов EFELE различных групп позволяет комплексно решать задачи, связанные со смазыванием цепных передач в любом ообордуовании.

За более подробной информацией по смазочным материалам для цепей обращайтесь к специалистам нашей компании.



Материалы