Новая морозостойкая универсальная смазка от компании «Эффективный Элемент»

Новая морозостойкая универсальная смазка от компании «Эффективный Элемент»
18 Ноября 2016
Для смазывания большинства узлов трения промышленной и автотранспортной техники применяются пластичные смазки. За счет загустителя они не вытекают и обеспечивают защиту узлов от влаги.

В условиях высокой конкуренции среди производителей смазочных материалов российская компания «Эффективный Элемент» выпустила новую универсальную смазку EFELE MG-214. Она произведена на основе минерального масла высокой степени очистки и литиевого загустителя.


EFELE MG-214 может использоваться в подшипниках электродвигателей, подшипниках качения и скольжения, направляющих качения и скольжения, зубчатых передачах дорожно-строительной,  сельскохозяйственной и другой колесной и гусеничной спецтехники. Благодаря высокой работоспособности во влажной среде и устойчивости к смыванию водой данная смазка подходит для обслуживания судовых механизмов, таких как насосы для перекачки воды и топлива, компрессоры, судовые вентиляторы, гидроприводы, рулевые, якорные, палубные, швартовные и грузоподъемные устройства. Пластичная смазка EFELE MG-214 сохраняет свои эксплуатационные свойства при низких температурах до -40 °С, а также обладает стойкостью к действию химических веществ, коллоидной и механической стабильностью.

Компоненты высокого качества и уникальные гибридные технологии изготовления обеспечивают стабильность характеристик смазки от партии к партии. Производство на территории России дает пластичной смазке EFELE MG-214 почти двукратное преимущество в цене над импортными аналогами.

Данный смазочный материал выпускается в картриджах (400 г), банках (800 г) и ведрах (5 и 18 кг).

Материалы