Рабочие свойства многофункциональной пластичной смазки EFELE MG-214 стали лучше

Свойства многофункциональной пластичной смазки EFELE MG-214 стали лучше
22 Ноября 2017
Одно из основных направлений деятельности компании "Эффективный Элемент" – совершенствование технологических процессов производственных предприятий с помощью смазочных, клеевых материалов и специальных технических жидкостей.

Учитывая потребности клиентов, мы не только разрабатываем новые масла, пасты, пластичные смазки для обслуживания оборудования. Наши инженеры постоянно ищут возможности по улучшению характеристик тех материалов, которые уже выпускаются. Применение более совершенных компонентов, изменение их процентного соотношения в составе продукта могут существенно улучшить его рабочие свойства.

Так, например, в результате работы, проведенной нашими инженерами с многофункциональной пластичной смазкой EFELE MG-214, были повышены значения нагрузки сваривания (на 30 %) и температуры каплепадения (на 13 %).

Это открывает новые горизонты в области применения популярной смазки EFELE MG-214 и новые возможности по решению с ее помощью различных технологических задач промышленных предприятий.

Материалы