Смазка для кофемашин EFELE стала доступна в новой компактной упаковке

Смазка для кофемашин EFELE стала доступна в новой компактной упаковке

Смазка для кофемашин EFELE стала доступна в новой компактной упаковке
27 Декабря 2022

Смазка для кофемашин EFELE уже завоевала доверие владельцев кофейных аппаратов благодаря своей непревзойденной эффективности и безопасности. Ее регулярное применение позволяет увеличить срок службы машин и обеспечить их оптимальные рабочие параметры.

Сегодня с учетом разных запросов и потребностей ассортимент фасовок смазки пополнился максимально компактным вариантом – 5-граммовыми пакетами саше.

Наносить состав можно прямо из упаковки, оторвав ее уголок. Смазка выдавливается аккуратно и расходуется очень экономично.



Продукт подходит для всех типов бытовых и профессиональных кофейных автоматов, а также вендинговых аппаратов. Он имеет международный пищевой допуск NSF H1, поэтому не представляет никакой опасности при случайном контакте с напитком.

От других материалов Смазка для кофемашин EFELE отличается превосходной адгезией, водо- и термостойкостью, инертностью к эластомерам и пластмассам.


Материалы

Артикул: 0092461
Уплотнительная термостойкая пластичная смазка с пищевым допуском на основе высоковязкого силиконового базового масла и политетрафторэтилена. Устойчива к смыванию водой, совместима с большинством пластмасс, эластомеров и керамическими уплотнителями. Подходит для применения в системах газо- и водоснабжения