Смазка для кухонной техники EFELE стала оптимальным решением бытовых задач

Смазка для кухонной техники EFELE стала оптимальным решением бытовых задач

Смазка для кухонной техники EFELE стала оптимальным решением бытовых задач
23 Августа 2022

Современная кухонная техника делает процесс приготовления пищи намного быстрее и комфортнее. Изделия, полученные с ее помощью, обладают высокими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.

Электрические мясорубки, комбайны, миксеры, блендеры, соковыжималки, слайсеры – не самое дешевое оборудование. Именно поэтому его обладатели стремятся максимально продлить срок службы приборов.

Многое при этом зависит от правильного ухода за устройствами – регулярной мойки, своевременного устранения неисправностей, смазывания основных узлов трения.

Трению и износу в кухонной технике наиболее подвержены шестерни, валы, подшипники, втулки, штоки, направляющие, червячные передачи. Многие из этих деталей выполнены из пластика.

Проблема подбора смазочных материалов для кухонного оборудования вызвана, в первую очередь, риском контакта их узлов с пищей. Далеко не все материалы физиологически безопасны. Кроме того, многие несовместимы с пластмассами.

Оптимальным решением стала разработанная компанией «Эффективный Элемент» Смазка для кухонной техники EFELE.

Она имеет пищевой допуск NSF H1, обладает нейтральным запахом, не оказывает негативного воздействия на пластики и эластомеры, устойчива к смыванию водой. Благодаря компактной упаковке-карандашу состав удобен в использовании и хранении.


Материалы

Артикул: 0098135
Физиологически безопасная специальная смазка с пищевым допуском NSF H1 для смазывания подвижных узлов бытовой кухонной техники