Смазочный шприц от компании "Эффективный Элемент" упростит обслуживание и эксплуатацию оборудования

Смазочный шприц от компании "Эффективный Элемент" упростит обслуживание и эксплуатацию оборудования

Смазочный шприц от компании "Эффективный Элемент" упростит обслуживание и эксплуатацию оборудования
17 Мая 2018

Наряду с традиционной технологией нанесения смазочных материалов кистью или шпателем для обслуживания оборудования и техники используются и другие методы. Все чаще пластичные смазки и пасты закладываются в узлы трения при помощи специальных шприцов, которые делают процесс смазывания узлов более простым и чистым.

Компания "Эффективный Элемент" предлагает пользователям по всей России не только специальные материалы, но и оборудование по их нанесению и обслуживанию. Последней новинкой компании стали смазочный шприц с жесткой насадкой и смазочный шприц с мягкой насадкой. Это устройство рычажного типа позволяет работать с любыми пластичными смазочными материалами в картриджах по 400 грамм, так и загруженными непосредственно в корпус шприца.

Все детали конструкции выполнены из прочных высококачественных материалов. Корпус имеет специальное износостойкое покрытие, которое надежно защищает от коррозии.

Смазочный шприц EFELE имеет рабочее давление 690 BAR. Он равномерно подает смазку на всех этапах работы и позволяет точно дозировать количество смазочного материала. Для стравливания накопившегося воздуха предусмотрен специальный клапан. Рукоятка имеет удобную для захвата форму. Конструкция устройства позволяет устанавливать и извлекать картриджи без каких-либо затруднений.

Смазочный шприц EFELE обеспечивает чистоту и эстетическую привлекательность смазочных работ, упрощает процесс обслуживания и сокращает потери смазочных материалов.

Высокий уровень рабочих характеристик материалов EFELE в сочетании с упрощенным, более современным и чистым методом нанесения с использованием смазочных шприцов открывает новые возможности для обслуживания и эксплуатации промышленного оборудования и техники.


Материалы

Смазочный шприц под две руки с жесткой металлической трубкой и 4-х лепестковой насадкой