В Белгороде прошла рабочая встреча компаний "Эффективный Элемент", ATF и ООО «Меркурий»

В Белгороде прошла рабочая встреча компаний "Эффективный Элемент", ATF и ООО «Меркурий»

В Белгороде прошла рабочая встреча компаний "Эффективный Элемент", ATF и ООО «Меркурий»
7 Ноября 2018

ATF является надежным партнером и дистрибьютором компании «Эффективный Элемент» по продвижению материалов EFELE. На территории России с помощью ATF создана обширная дилерская сеть. Компаниям – членам дилерской сети оказывается постоянная техническая и методическая поддержка.

В рамках программы по развитию и поддержке дистрибьюторской и дилерской сети представители компаний "Эффективный Элемент" и ATF провели рабочую встречу с ООО «Меркурий» – дилером по продвижению материалов EFELE на территории Белгородской области.

В ходе встречи обсуждались как стратегические направления совместного бизнеса, так и наиболее эффективные методы продвижения материалов EFELE на территории региона.

В результате совместно проведенных на некоторых предприятиях технических аудитов были  выявлены критические точки, в которых применение новых смазочных материалов поможет оптимизации процессов производства.

Для технических служб региональных машиностроительных предприятий, а также предприятий пищевой и целлюлозно-бумажной промышленности провели технические семинары, посвященные материалам EFELE и опыту их отраслевого применения.

Итогами рабочей встречи стали уточненные планы по продвижению материалов дистрибьюции с учетом специфики Белгородской области. В ходе посещения производств были установлены деловые контакты и достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве. С некоторыми предприятиями подписаны договора на поставку смазок, масел, антифрикционных покрытий и паст EFELE.