Ассортимент материалов EFELE пополнился новыми смазками

Ассортимент материалов EFELE пополнился новыми смазками

Ассортимент материалов EFELE пополнился новыми смазками
5 Сентября 2019

С сентября 2019 года компания "Эффективный Элемент" начала серийное производство сразу нескольких новых пластичных смазок.

Линейка материалов для пищевых производств была пополнена четырьмя новыми продуктами. Все они имеют пищевой допуск NSF H1, сертификаты Halal и Kosher.

Синтетическая смазка EFELE SG-395 и минеральная смазка EFELE MG-202 разработаны для пищевого и индустриального оборудования, работающего в тяжелых условиях эксплуатации под воздействием высоких и ударных нагрузок при малых и средних скоростях. Белый цвет позволяет использовать их на чистых производствах, таких как производство бумаги, картона, обоев, упаковки и т.д.

Многоцелевая минеральная смазка EFELE MG-200 предназначена для работы в тяжелонагруженных узлах трения. Ее отличительной чертой является полужидкая консистенция и хорошая прокачиваемость, что позволяет использовать ее в централизованных системах смазки.

Многоцелевая водостойкая смазка EFELE MG-292 создана для эксплуатации при высоких нагрузках и/или в присутствии воды.

Еще одна водостойкая минеральная пластичная смазка EFELE MG-222 расширила ассортимент материалов EFELE для индустриальных применений. Она выдерживает сверхвысокие нагрузки, ударные воздействия, контакт с водой и предназначена для работы в узлах прессового, металлургического, морского и другого промышленного оборудования.

Новые материалы EFELE доступны для приобретения в картриджах по 400 г (кроме EFELE MG-200), ведрах по 5 и 18 кг, а также в бочках по 180 кг.


Материалы

Пластичная водостойкая смазка для узлов трения оборудования, подверженного высоким нагрузках, ударным воздействиям, работающего в  условиях контакта с водой

Пластичная смазка для применения в узлах трения оборудования пищевой и фармацевтической промышленности, работающего в тяжелых условиях эксплуатации при высоких и ударных нагрузках при малых и средних скоростях. Возможно использование на "чистых" производствах (бумага, обои, картон, пленка, упаковка и т.д.)

Пластичная водостойкая смазка с пищевым допуском H1 для узлов трения оборудования (в том числе пищевой и фармацевтической промышленности), работающего в тяжелых условиях эксплуатации при высоких нагрузках и/или в присутствии воды

Минеральная пластичная смазка с пищевым допуском H1 для узлов трения оборудования (в том числе пищевой и фармацевтической промышленности), работающего в тяжелых условиях эксплуатации при высоких и ударных нагрузках при малых и средних скоростях

Полужидкая минеральная пластичная смазка для узлов трения оборудования (в том числе пищевой и фармацевтической промышленности), работающего в условиях высоких нагрузок, где требуется применение смазочных материалов с пищевым допуском NSF H1