Масло EFELE MO-842 VG 15 используется при сервисном обслуживании холодильного оборудования

Масло EFELE MO-842 VG 15 используется при сервисном обслуживании холодильного оборудования

Масло EFELE MO-842 VG 15 используется при сервисном обслуживании холодильного оборудования
15 Марта 2019

Грамотный монтаж холодильных установок обеспечивает их экономичную и долговременную работу. Не менее важны пусконаладочные процессы, дальнейшее обслуживание и ремонт холодильного оборудования. Все эти операции осуществляют квалифицированные сервисные предприятия, дающие гарантию на результат своей деятельности.

Специалисты таких предприятий располагают не только полным спектром необходимых средств, но и различными вспомогательными материалами. В их число входят и так называемые «чистые» смазки – средства, не оставляющие следов и не выделяющие токсичных испарений.

В соответствии с потребностями сервисных служб по обслуживанию холодильной техники компания «Эффективный Элемент» разработала специальную линейку составов EFELE MO-842, изготовленных на основе медицинских белых масел.

В ходе испытаний, проведенных сервисными предприятиями, из множества материалов различных производителей для применения было выбрано масло EFELE MO-842 (вязкость VG 15).

Этот материал практически не имеет цвета и запаха, не содержит органических примесей, состоит из безвредных для здоровья человека компонентов. Масло обладает низкой летучестью и хорошими антикоррозионными свойствами, при необходимости легко смывается обычными чистящими средствами. При этом материал показал оптимальное соотношение цены и качества.

В настоящий момент специалисты технических служб сервисных предприятий широко используют EFELE MO-842 VG 15 вместо аналогичных импортных масел: это позволило значительно снизить затраты на обслуживание холодильного оборудования и повысить эффективность его работы.

Материалы

Белое медицинское масло универсального применения. Вязкость по ISO – VG-15