Масло EFELE SO-789 помогает выпускать качественные антифризы

Масло EFELE SO-789 помогает выпускать качественные антифризы

Масло EFELE SO-789 помогает выпускать качественные антифризы
26 Марта 2019

В поисках оптимальных материалов для сервисного обслуживания оборудования к нам периодически обращаются предприятия, выпускающие технические автомобильные жидкости. Четкая бесперебойная работа таких предприятий и высокое качество выпускаемой ими продукции возможны только при условии надежной работы всей используемой номенклатуры оборудования.

Перемещение жидкостей между различными технологическими участками осуществляется с помощью конвейерных линий, которые испытывают большие нагрузки, подвергаются воздействию высоких температур и химических реагентов.

Для обслуживания таких конвейеров наши инженеры рекомендуют высокотемпературное масло EFELE SO-789 с хорошей проникающей и защитной способностью.

Этот состав, изготовленный на основе смеси эфиров, выдерживает температуры от -40 до +230 °С, хорошо защищает от коррозии, не вымывается, не испаряется при высоких температурах и имеет длительный срок службы.

В качестве главного конкурентного преимущества EFELE SO-789 технические службы предприятий отмечают оптимальное сочетание отличных эксплуатационных свойств и невысокой цены. После тестирования сервисных материалов различных брендов масло EFELE было рекомендовано для применения.  

В настоящее время EFELE SO-789 широко используется на линиях при серийном производстве антифризов.


Материалы

Высокотемпературное цепное масло с высокой проникающей и защитной способностью