Масло EFELE SO-864 обеспечивает бесперебойный и безопасный процесс пивоварения

Масло EFELE SO-864 обеспечивает бесперебойный и безопасный процесс пивоварения

Масло EFELE SO-864 обеспечивает бесперебойный и безопасный процесс пивоварения
29 Октября 2021

Современные пивоваренные заводы – это, как правило, предприятия полного цикла. Цеха варки, брожения и дображивания осуществляют все необходимые операции по изготовлению пива и напитков на его основе.

В целях повышения конкурентоспособности пивоварни систематически обновляют ассортимент продукции и улучшают ее потребительские свойства.

Немалую роль в оптимизации производства играет использование качественного оборудования. Обеспечить его надежную и бесперебойную работу позволяет регулярное обслуживание машин с применением подходящих смазочных материалов.

В настоящее время специалисты сервисных служб пивоваренных предприятий предпочитают импортной продукции российские масла и смазки. Они доступнее по цене и всегда поставляются в нужные сроки.

Для обслуживания оборудования механики выбрали универсальное масло от компании «Эффективный Элемент». EFELE SO-864 успешно прошло все испытания, по результатам которых показало низкую гигроскопичность, устойчивость к пенообразованию и абсолютную нетоксичность (продукт соответствует требованиям пищевого стандарта NSF H1).

Помимо высоких эксплуатационных характеристик, специалисты в сфере пивоварения отмечают ценовую доступность масла EFELE SO-864, оперативность доставки материала и наличие всей необходимой документации для успешного прохождения технического аудита.


Материалы

Артикул: 0092690

Морозо- и термостойкое универсальное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-46