Масло EFELE SO-887 успешно применяется при производстве форсуночных увлажнителей воздуха

Масло EFELE SO-887 успешно применяется при производстве форсуночных увлажнителей воздуха

Масло EFELE SO-887 успешно применяется при производстве форсуночных увлажнителей воздуха
10 Сентября 2021

Форсуночные системы увлажнения используются для улучшения воздуха в жилых и коммерческих помещениях.

Холодная вода, подаваемая из труб водоснабжения объекта, проходит через блок фильтрации и насос высокого давления, а затем распыляется форсунками с микроскопическими соплами.

Указанные системы включают в себя множество элементов, которые должны исправно функционировать. Чтобы обеспечить надежную работу увлажняющего оборудования, его производят из качественных компонентов, а для продления ресурса ответственных механизмов применяют специальные смазочные материалы.

Широкую популярность у специалистов по форсуночным увлажнителям приобрело масло EFELE SO-887 на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО).

Оно обладает отличными противоизносными и антикоррозионными свойствами, не образует твердых отложений, совместимо с пластмассами и эластомерами. Масло имеет пищевой допуск NSF H1, поэтому при попадании его мельчайших частиц в воздух угрозы для здоровья человека не создается.

Производители форсуночных систем увлажнения выбирают EFELE SO-887, руководствуясь комплексом вышеперечисленных преимуществ продукта в соотношении с его доступной ценой.


Материалы

Артикул: 0092850

Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-320