Материалы EFELE были представлены на выставке VacuumTechExpo 2022

Материалы EFELE были представлены на выставке VacuumTechExpo 2022

Материалы EFELE были представлены на выставке VacuumTechExpo 2022
19 Апреля 2022

VacuumTechExpo – международная специализированная выставка вакуумного и криогенного оборудования. Ежегодно ее посещают более 2000 специалистов, отвечающих за выбор специализированной техники и материалов. В число участников мероприятия входят представители научно-исследовательских институтов, предприятий торговли, компаний-заказчиков.

В 2022 году на выставке VacuumTechExpo были представлены материалы EFELE. Ряд инновационных решений для вакуумного оборудования от российского производителя вызвал большой интерес.

В их числе – вакуумные жидкости для диффузионных насосов EFELE SO-704 и EFELE SO-705, не имеющие аналогов на российском рынке.

Бесцветный маслянистый состав EFELE SO-704 обладает хорошей устойчивостью к окислению, низким давлением насыщенных паров, стабильными рабочими характеристиками и длительным сроком службы.

Продукт предназначен для диффузионных высоковакуумных насосов, которые используются в металлургии, нефтепереработке, производстве автомобильных компонентов и электроники.

Маслянистая жидкость EFELE SO-705 разработана для применения в сверхвысоком вакууме. Она востребована в сфере металлургии, электроприборостроения, изготовления полимеров и прочих видах промышленности.

EFELE SO-705 обладает самым высоким содержанием фенильных групп из всех силиконовых масел для диффузионных насосов, а также самой лучшей устойчивостью к окислению и воздействию радиации.

B2B-встречи компании «Эффективный Элемент» с производителями, представителями закупочных сетей и оптовыми компаниями позволили заключить новые договоры и расширить географию реализации продукции.


Материалы

Маслянистая жидкость, разработанная для применения в случаях со сверхвысоким вакуумом
Артикул: 0091709
Бесцветная маслянистая жидкость с хорошей устойчивостью к окислению, более низким давлением насыщенных паров, высоковакуумное и со стабильными рабочими характеристиками, а также длительным сроком службы