Материалы EFELE выходят на рынок Армении

Материалы EFELE выходят на рынок Армении

Материалы EFELE выходят на рынок Армении
10 Апреля 2019

Высокие эксплуатационные свойства и демократичная цена сделали материалы EFELE известными и востребованными не только во всех уголках России, но и за ее пределами. С целью удовлетворения спроса зарубежных потребителей компания "Эффективный Элемент" приняла решение о выходе на международный рынок смазочных, герметизирующих, клеевых материалов и технических жидкостей.

В марте 2019 года было подписано соглашение о сотрудничестве с компанией ООО "МАФ ГРУПП". Эта компания стала нашим дистрибьютором и будет заниматься продвижением материалов EFELE на территории Республики Армения.

Представители компании "Эффективный Элемент" провели в Ереване ряд деловых встреч, в ходе которых обсуждались стратегия продвижения материалов EFELE, коммерческие и организационные вопросы по дальнейшей работе.

С целью обучения менеджеров компании "МАФ ГРУПП" были организованы совместные посещения производственных площадок с целью продвижения и внедрения материалов EFELE. Особое внимание уделялось предприятиям пищевой промышленности.

В результате проведенных технических аудитов наши сотрудники предложили комплексные решения наиболее актуальных производственных задач. Специалисты ереванских предприятий проявили большой интерес к материалам EFELE с пищевым допуском NSF.

Материалы EFELE для пищевой промышленности прошли сертификацию в независимой международной организации NSF International и зарегистрированы в категориях H1 и 3H. Эти пищевые допуски позволяют применять масла и смазки в узлах оборудования, которые контактируют с продуктами питания.

В ходе рабочей встречи были достигнуты договоренности о поставке первых партий материалов EFELE на промышленные предприятия Армении.

Таким образом, материалы компании "Эффективный Элемент" вышли на рынок Республики Армении и уже решают задачи по оптимизации процессов производства армянских промышленных предприятий.