Механики кондитерских производств отметили высокие эксплуатационные свойства пластичной смазки EFELE SG-392

Механики кондитерских производств отметили высокие эксплуатационные свойства  пластичной смазки EFELE SG-392
4 Июля 2017
Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка EFELE SG-392 с пищевым допуском H1 от NSF – одна из наиболее востребованных пластичных смазок EFELE. Она изготовлена на основе полиальфаолефинового масла и комплекса сульфоната кальция и широко применяется при обслуживании оборудования пищевых предприятий  различной направленности – мясоперерабатывающих, хлебопекарных, молочных, маслобойных, кондитерских и др. От руководителей технических служб этих предприятий к нам часто поступают положительные отзывы об этой смазке.

Популярность этой смазки объясняется не только ее стоимостью, которая в несколько раз ниже, чем у импортных аналогов.  Смазочные материалы бренда EFELE характеризуются стабильно высокими эксплуатационными свойствами.

Недавно после прохождения испытаний пластичная смазка EFELE SG-392 стала использоваться кондитерскими фабриками для обслуживания фасовочного оборудования, а также машин для подготовки и нанесения шоколада при серийном производстве шоколадных конфет.

Механики предприятий отметили хорошие смазывающие свойства и длительный срок службы смазки EFELE SG-392. По сравнению с ранее применявшимися материалами она более устойчива к воде и агрессивным средам. Ее применение позволило снизить интенсивность износа подшипниковых узлов качения и скольжения.




Материалы