Новые масла EFELE с пищевыми допусками NSF становятся популярными

Новые масла EFELE с пищевыми допусками NSF становятся популярными
30 Ноября 2017

В ноябре компания "Эффективный Элемент" запустила производство 9 материалов для пищевой промышленности с допусками от международной организации NSF. Несмотря на малый срок, прошедший с момента выхода новых масел на рынок, некоторые из них успели стать популярными и поставляются на предприятия разных отраслей промышленности.

Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском H1 EFELE SO-853 применяется для редукторов и гидравлического оборудования линии по производству сыров.

Первые поставки масла на синтетической основе с пищевым допуском H1 EFELE SO-883  осуществлены на предприятия рыбной промышленности.

Универсальное масло EFELE MO-843  с пищевым допуском 3H, разрешающим постоянный контакт материала с продуктами питания, будет применяться для смазки ножей хлеборезки.

Новые материалы имеют высокие эксплуатационные свойства и характеристики. С учетом привлекательной стоимости их используют не только на предприятиях пищевой направленности. Так, например, редукторное масло EFELE SO-885, зарегистрированное NSF в категории H1, допускающей случайный контакт с продуктами питания, поставляется на производства по изготовлению керамических изделий.

Применение новых масел  EFELE для обслуживания и эксплуатации оборудования позволило производственным предприятиям оптимизировать логистику, снизить эксплуатационные и складские расходы, сделать пищевую продукцию безопаснее для потребителя.


Материалы