Очиститель EFELE CL-545 SPRAY стал универсальным помощником на химических предприятиях

Очиститель EFELE CL-545 SPRAY стал универсальным помощником на химических предприятиях

Очиститель EFELE CL-545 SPRAY стал универсальным помощником на химических предприятиях
4 Февраля 2019

При обслуживании оборудования и проведении ремонтных работ одной из самых распространенных операций является очистка и обезжиривание поверхностей.

Для этой операции применяют как механические методы, так и специальные материалы – растворители и очистители.

Эти жидкости растворяют и удаляют с поверхности жирные следы смазочных материалов, смолистые отложения, нагар, другие промышленные загрязнения, позволяют поддерживать рабочее место в чистоте, подготавливать поверхности перед дальнейшей обработкой.

Для очистки оборудования химических предприятий при проведении ремонтно-восстановительных работ инженеры компании «Эффективный Элемент» предложили универсальный очиститель EFELE CL-545 SPRAY.

Этот состав включает в себя смесь органических растворителей, а также специальные моющие добавки, которые помогают быстрее и качественнее провести полную очистку промышленных поверхностей от самых различных загрязнений. Благодаря аэрозольной упаковке объемом 520 мл средство легко проникает даже в труднодоступные места.

Технические службы предприятий отмечают, что по эффективности EFELE CL-545 SPRAY не уступает аналогичным материалам ведущих мировых брендов, а по соотношению цены и качества значительно их превосходит.

На любом крупном химическом производстве имеется свой автопарк. Возможность использования этого состава в качестве очистителя для карбюраторов и инжекторов автотранспортных средств стала еще одним преимуществом, которое позволило предприятиям сделать выбор в пользу EFELE CL-545 SPRAY.


Материалы

Универсальный очиститель на основе смеси органических растворителей для очистки и обезжиривания поверхностей