Пластичная смазка EFELE MG-213 будет выпускаться в картриджах системы Lube Shuttle

Пластичная смазка EFELE MG-213 будет выпускаться в картриджах системы Lube Shuttle

Пластичная смазка EFELE MG-213 будет выпускаться в картриджах системы Lube Shuttle
24 Июля 2020

Технология Lube Shuttle, обеспечивающая простое, чистое и экономичное смазывание, становится все более популярной на российских промышленных, сельскохозяйственных, автотранспортных предприятиях. Эта технология предусматривает применение не только оригинального оборудования, но и материалов в специальных картриджах.

Компания "Эффективный Элемент" производит как смазочные шприцы системы Lube Shuttle с удобной системой подачи смазки, так и ряд материалов в фасовках, предназначенных для использования в этом оборудовании.

С учетом потребностей предприятий, внедривших новую смазочную технологию, мы начали производство комплексной литиевой смазки EFELE MG-213 с EP-присадками в картриджах Lube Shuttle по 400 г.

Применение оборудования EFELE системы Lube Shuttle® и пластичной смазки EFELE MG-213 в специальной фасовке максимально упрощает процесс смазывания, позволяет быстро менять картриджи при перезаправке, обеспечивает чистоту и эстетическую привлекательность работ, сокращает потери материалов и экономит средства предприятий.


Материалы

Смазочный шприц системы Lube Shuttle под одну руку с гибким шлангом и 4-х лепестковой насадкой

Смазочный шприц системы Lube Shuttle под две руки с гибким шлангом и 4-х лепестковой насадкой

Универсальная термостойкая пластичная смазка (тип EP 2) на основе литиевого комплекса, содержащая противозадирные присадки. Предназначена для долговременной смазки узлов, работающих в условиях высоких температур и повышенных нагрузок