Сервисные службы рыбоперерабатывающих предприятий предпочитают материалы EFELE

Сервисные службы рыбоперерабатывающих предприятий предпочитают материалы EFELE

Сервисные службы рыбоперерабатывающих предприятий предпочитают материалы EFELE
17 Июля 2020

Современные рыбоперерабатывающие предприятия России оснащены сложным оборудованием. Для него характерны тяжелые условия эксплуатации: высокая влажность, коррозионная активность окружающей среды, низкие температуры. Именно поэтому для защиты и обслуживания линий переработки так важно учитывать эти факторы и применять самые эффективные смазочные материалы.

Компания "Эффективный Элемент" выпускает линейку паст, смазок и масел, которые полностью отвечают требованиям сервисных служб. Многие из материалов EFELE хорошо себя зарекомендовали в самых суровых условиях эксплуатации.

Высокой популярностью пользуются пластичная смазка EFELE SG-392 и паста EFELE MP-491. Эти универсальные составы имеют пищевой допуск NSF H1, поэтому могут применяться даже при возможном контакте с пищевой продукцией.

Не менее востребована жидкая изолента EFELE AC-500 Spray. Этот состав незаменим при защите контактов электрообрудования, работающего в условиях влаги и других агрессивных факторов окружающей среды.

Для быстрой и эффективной очистки узлов трения от различных промышленных загрязнений на многих предприятиях используется универсальный очиститель EFELE CL-545 в аэрозольной упаковке. Это средство экономично и удобно в применении. Оно имеет хорошую проникающую способность, не вызывает коррозию деталей, быстро испаряется без остатка, очищает даже труднодоступные узлы.

Опыт применения перечисленных материалов показывает, что они сохраняют свои свойства и обеспечивают безотказную работу оборудования в течение длительного времени.

Среди дополнительных преимуществ материалов EFELE работники сервисных служб отмечают доступные цены, постоянное наличие на складе, предоставление необходимой документации для успешного прохождения рыбоперерабатывающими предприятиями технического аудита, а так же оперативные сроки поставки в любую точку России.


Материалы

Жидкая изолента - защитный изоляционный материал для электрических контактов, электронных плат и компонентов от воздействия воды, кислотных и щелочных растворов

Универсальный очиститель на основе смеси органических растворителей для очистки и обезжиривания поверхностей

Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском, созданная на основе полиальфаолефина и комплекса сульфоната кальция. Обладает высокой несущей способностью и хорошими антикоррозионными свойствами, устойчива к смыванию водой

Белая универсальная паста с пищевым допуском на основе минерального масла и композиции светлых твердых смазочных материалов. Исключительно термостойкая, обладает высокой несущей способностью и противозадирными свойствами, защищает от фреттинг-коррозии. Не содержит металлов, галогенов, серы