Запущено производство синтетической пластичной смазки EFELE SG-391 SPRAY с пищевым допуском

Запущено производство синтетической пластичной смазки EFELE SG-391 SPRAY с пищевым допуском
6 Сентября 2017
Компания "Эффективный Элемент" идет навстречу пожеланиям клиентов и продолжает разработку новых материалов для обслуживания оборудования промышленных предприятий.

Одним из самых востребованных материалов из линейки синтетических пластичных смазок EFELE является светлая морозо- и термостойкая многоцелевая смазка EFELE SG-391 с пищевым допуском H1 от NSF. Она изготовлена на основе полиальфаолефина с комплексным алюминиевым загустителем, и применяется для обслуживания подшипников качения и скольжения, направляющих качения и скольжения, зубчатых и цепных передач, уплотнений и других узлов трения.

С начала сентября эта пластичная смазка выпускается также в спрее и доступна в металлических аэрозольных баллонах объемом 520 мл.

Новая форма фасовки делает использование смазки еще удобнее и экономичнее. Короткая насадка-трубочка плотно вставлена в головку и позволяет точечно наносить материал даже на труднодоступные узлы оборудования.

EFELE SG-391 SPRAY также имеет пищевой допуск, поэтому станет незаменимым помощником на предприятиях по переработке и изготовлению продуктов питания.

Материалы