Универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY повышает безопасность лифтов

Универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY повышает безопасность лифтов
29 Августа 2017

Организации и предприятия, проводящие установку, обслуживание и ремонт лифтов различного назначения, большое внимание уделяют обеспечению безопасности пассажиров и перемещаемых грузов. 

Один из важных пунктов регламентных работ – обслуживание канатно-натяжных устройств. Их регулярное смазывание с помощью специальных материалов исключает риск выхода из строя механизмов и разрывов каната,  значительно увеличивает срок службы установки.

Использование материалов, традиционно применяемых для обслуживания лифтов, требует проведения дополнительных мероприятий по подготовке узлов трения для обслуживания и приводит к росту трудозатрат.

Инженеры компании "Эффективный Элемент" предложили для смазки узлов канатно-натяжных установок использовать универсальную смазку EFELE UNI-M SPRAY.

Аэрозольный баллон с насадкой-трубочкой позволяет удобно и экономно наносить состав. Благодаря высокой проникающей способности универсальная смазка легко поступает в узлы. Масла и частицы твердых смазок, входящие в состав EFELE UNI-M SPRAY, создают на поверхности трения прочный смазочный слой, который предотвращает интенсивный износ взаимодействующих элементов.

После проведения испытаний универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY рекомендована для применения и активно используется при проведении регламентных работ по обслуживанию лифтов.



Материалы