Редукторные масла EFELE – выбор российских пищевых производств

Редукторные масла EFELE – выбор российских пищевых производств

Редукторные масла EFELE – выбор российских пищевых производств
10 Марта 2021

Овощные и фруктово-ягодные наполнители придают новые вкусовые качества молочным продуктам, детскому питанию, кондитерским и другим пищевым изделиям.

Чтобы продукция не только имела привлекательный внешний вид, но и была полезной для здоровья, натуральные и экологически чистые ингредиенты смешиваются по специальным рецептурам. При этом используется современное высокотехнологичное оборудование.

Для его обслуживания предприятия применяют специальные смазочные материалы с пищевым допуском. Наиболее удачным выбором стали редукторные масла EFELE.

EFELE SO-868 и EFELE SO-866 полностью соответствуют требованиям пищевых стандартов NSF H1. Масла абсолютно нетоксичны и могут использоваться там, где возможен случайный контакт с продуктами питания.

В основе материалов – синтетические полиальфаолефины (ПАО) и пакет присадок. Благодаря высоким антикоррозионным и противоизносным свойствам, совместимости с пластмассами и эластомерами, способности не образовывать твердых отложений редукторные масла EFELE завоевали доверие технических служб производителей начинок.

Они особенно отмечают приемлемую стоимость продукции EFELE, что выгодно отличает ее от зарубежных аналогов с похожими техническими характеристиками.


Материалы

Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-100

Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-68