Смазка EFELE SG-311 помогла снизить себестоимость рулонных ворот

Смазка EFELE SG-311 помогла снизить себестоимость рулонных ворот

Смазка EFELE SG-311 помогла снизить себестоимость рулонных ворот
23 Мая 2020

Современные инженерные системы, здания и сооружений становятся все больше автоматизированными. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Так, механизмы автоматических систем очень требовательны к условиям эксплуатации и применяемым для обслуживания сервисным материалам.

Важными критериями, предъявляемыми к используемым смазкам, является их морозостойкость и совместимость с различными конструкционными материалами.

Для увеличения срока службы автоматических дверей и ворот производители используют пластичную смазку EFELE SG-311. По качеству она не уступает аналогичным импортным материалам, сохраняет пластичность и работоспособность при морозах до -60 °С, инертна по отношению к пластмассам и резинам, имеет длительный срок службы.

Заменив дорогостоящие зарубежные смазки на EFELE SG-311, изготовителям рулонных ворот удалось снизить себестоимость продукции и оптимизировать затраты на производство.


Материалы

Синтетическая (ПАО) морозостойкая многоцелевая пластичная смазка, совместимая с пластмассами и эластомерами, предназначена для применений в условиях низких температур и/или высоких скоростей