Смазка EFELE SG-321 позволила увеличить интервалы между сервисным обслуживанием автокранов

Смазка EFELE SG-321 позволила увеличить интервалы между сервисным обслуживанием автокранов

Смазка EFELE SG-321 позволила увеличить интервалы между сервисным обслуживанием автокранов
29 Августа 2018

При строительных и погрузочно-разгрузочных работах чрезвычайно востребованы автомобильные краны. Широкие возможности  этих подъемных устройств позволяют решать разнообразные задачи в самых экстремальных условиях.

Для защиты механизмов автокранов и снижения износа их узлов применяются смазочные материалы. Традиционные смазки под воздействием высоких и низких температур, экстремальных нагрузок, влаги, абразивной пыли и грязи быстро перестают выполнять свои защитные и смазочные функции. Узлы при этом подлежат трудоемкой процедуре пересмазывания.

Компания "Эффективный Элемент" разработала смазочный состав, который решил задачу повышения эффективности сервисного обслуживания автокранов. Свойства и характеристики синтетической пластичной смазки EFELE SG-321 полностью соответствуют требованиям производителей.

Обладая высокой морозостойкостью, смазка не замерзает и не загустевает даже в сильные морозы. Этот материал тонким слоем распределяется по поверхностям и хорошо удерживается на них под высокими нагрузками в любых погодных условиях.

Сервисные службы спецавтохозяйств отмечают, что EFELE SG-321 предотвращает появление скрипов и образование задиров. Даже спустя длительное время  эксплуатации материал распределен по поверхности трения таким же ровным слоем, что и при нанесении.

Пластичная смазка от компании "Эффективный Элемент" позволила увеличить интервалы между пересмазыванием узлов грузоподъемной техники и получить значительный экономический эффект.

В настоящее время пластичная смазка EFELE SG-321 рекомендована  производителями автомобильных кранов в качестве смазочного материала для сервисного обслуживания.


Материалы

Синтетическая (ПАО) морозостойкая многоцелевая пластичная смазка. Обладает отличными антикоррозионными свойствами, устойчива к смыванию водой и предназначена для долговременного смазывания высоконагруженных узлов