Смазочные материалы EFELE защищают от коррозии оборудование по производству сахара

Смазочные материалы EFELE защищают от коррозии оборудование по производству сахара

Смазочные материалы EFELE защищают от коррозии оборудование по производству сахара
20 Мая 2021

Современные сахарные заводы – это крупные индустриальные предприятия, оснащенные сложным оборудованием с высокой степенью автоматизации технологических процессов.

Многие установки для производства сахара ввозятся морским путем, поэтому они должны быть защищены от воздействия воды и коррозии.

Для этих целей применяются специальные водостойкие смазочные материалы. Оптимальное по соотношению цены и качества решение было предложено компанией «Эффективный Элемент». Смазка EFELE SG-301 на основе полиальфаолефина и комплекса сульфоната кальция обладает отличными антикоррозионными свойствами. Она устойчива к смыванию водой и прочими средами.

Допуск Н1 позволяет применять EFELE SG-301 для обработки оборудования пищевой промышленности.

Высокая несущая способность, окислительная стабильность, хорошая адгезия, термо-и морозостойкость смазки делают ее оптимальным выбором для защиты узлов, подвергающихся воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Достоинства EFELE SG-301 оценили крупнейшие производители оборудования для производства сахара. По результатам испытаний материал проявил отличные эксплуатационные характеристики и низкий расход, поэтому начал применяться для антикоррозионной защиты машин, импортируемых морским транспортом.


Материалы

Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском, созданная на основе полиальфаолефина и комплекса сульфоната кальция. Обладает высокой несущей способностью и отличными антикоррозионными свойствами, устойчива к смыванию водой