Водостойкая смазка EFELE MG‑221 повышает срок службы карьерной техники

Водостойкая смазка EFELE MG‑221 повышает срок службы карьерной техники

Водостойкая смазка EFELE MG‑221 повышает срок службы карьерной техники
14 Мая 2021

Карьерная техника используется для наземной добычи горных пород. С помощью экскаваторов, бульдозеров, грейдеров, бурильных и транспортировочных машин разработка месторождений осуществляется наиболее эффективно.

Основная проблема при эксплуатации карьерной техники – это усиленный износ узлов трения в результате воздействия воды и абразива. Стандартные смазки, закладываемые при сборке машин, быстро вымываются и требуют замены.

В качестве решения данной задачи компания «Эффективный Элемент» предложила использовать многофункциональную смазку EFELE MG-221. Состав на основе сульфоната кальция сохраняет работоспособность во влажной среде, долгое время не смывается водой, устойчив к ударным нагрузкам и перепадам температур.

Специалисты предприятий горнодобывающей отрасли промышленности высоко оценили противоизносные и антикоррозионные свойства смазки EFELE MG-221, ее долговечность и оптимальное соотношение цена/качество. В данное время они применяют ее для обслуживания своей техники.


Материалы

Многофункциональная термостойкая пластичная смазка на основе комплекса сульфоната кальция, устойчивая к смыванию водой, для смазывания узлов, подверженных высоким нагрузкам и ударным воздействиям