Вакуумная жидкость EFELE SO-704 отлично зарекомендовала себя при производстве автокомпонентов

Вакуумная жидкость EFELE SO-704 отлично зарекомендовала себя при производстве автокомпонентов

Вакуумная жидкость EFELE SO-704 отлично зарекомендовала себя при производстве автокомпонентов
10 Октября 2019

При производстве современных автомобильных компонентов используется большое количество специального высокотехнологичного оборудования, которое предъявляет особые требования к обслуживанию.

В целях повышения эффективности работы, качества и конкурентоспособности выпускаемых изделий компания «Эффективный Элемент» предложила предприятиям использовать силиконовую вакуумную жидкость EFELE SO-704. Благодаря строгому контролю состава и соотношения синтетических компонентов она демонстрирует стабильные рабочие характеристики на протяжении всего срока службы.

Специальная жидкость на основе полидиметилсилоксанов обладает минимальным давлением насыщенного пара и высокой устойчивостью к различным химическим веществам. По эксплуатационным свойствам она не уступает дорогостоящим и не всегда доступным импортным аналогам.

Специалисты предприятий отмечают, что EFELE SO-704, в отличие от многих других жидкостей, не окисляется и не разлагается при контакте с воздухом, поэтому создает особо чистый вакуум. Она позволяет быстро откачивать большие объемы газов, характеризуется малой теплотой парообразования и долговечностью.

Даже в экстремальных условиях (при высоких температурах, воздействии радиации и прочих факторов) отечественная вакуумная жидкость гарантирует безаварийную работу оборудования, поэтому в настоящее время многие промышленные предприятия предпочитают ее зарубежным материалам.


Материалы

Бесцветная маслянистая жидкость с хорошей устойчивостью к окислению, более низким давлением насыщенных паров, высоковакуумное и со стабильными рабочими характеристиками, а также длительным сроком службы