Диэлектрическая смазка EFELE SG-383 Spray защищает автомобильное электрообрудование

Диэлектрическая смазка EFELE SG-383 Spray защищает автомобильное электрообрудование

Диэлектрическая смазка EFELE SG-383 Spray защищает автомобильное электрообрудование
14 Октября 2020

Источники и потребители тока, элементы управления и электрическая проводка составляют единую бортовую сеть автомобиля.

Взаимосвязанные электротехнические и электронные системы, приборы и устройства обеспечивают надежное функционирование двигателя, трансмиссии и ходовой части. От состояния электрооборудования зависит автоматизация рабочих процессов автомобиля, безопасность движения, комфорт водителя и пассажиров.

Чтобы продлить срок службы клемм аккумулятора, контактов реле, датчиков, штепселей, розеток и других компонентов бортовой сети, крупные автопарки используют синтетическую диэлектрическую смазку EFELE SG‑383 Spray.

Состав на основе диметилсилоксановой жидкости со специальными неорганическими загустителями и эффективным пакетом присадок защищает электрооборудование от негативного воздействия внешней среды, снижает риск образования коррозии и возникновения коротких замыканий.

EFELE SG-383 Spray совместима с большинством пластмасс и эластомеров, поэтому не оказывает разрушающего воздействия на элементы из этих материалов.

На обрабатываемых поверхностях смазка создает прочный изоляционный слой, который не смывается водой, сохраняет свои свойства при повышенной влажности, в условиях низких и высоких температур.

В числе немаловажных преимуществ EFELE SG-383 Spray работники технических служб отмечают удобную аэрозольную упаковку. Простота нанесения, отличные электроизоляционные и герметизирующие функции делают продукт все более востребованным.


Материалы

Синтетическая электроизоляционная смазка в аэрозольной упаковке для электрических контактов на основе диметилсилоксановой жидкости, загущенной специальными неорганическими компонентами и пакетом присадок. Совместима с большинством пластмасс и эластомеров