Пищевая линейка материалов EFELE была представлена на выставке WorldFood 2020

Пищевая линейка материалов EFELE была представлена на выставке WorldFood 2020

Пищевая линейка материалов EFELE была представлена на выставке WorldFood 2020
25 Сентября 2020

В Международном выставочном центре «Крокус Экспо» завершила работу проходившая с 22 по 25 сентября выставка WorldFood 2020.

Это крупнейшее в России осеннее мероприятие, посвященное продуктам питания мирового класса.

Несмотря на сложную обстановку, связанную с пандемией, в этом году участниками выставки стали 1764 российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира. Среди почти 40000 посетителей были зарегистрированы производители продуктов питания, представители предприятий оптовой и розничной торговли, а также специалисты других производственных компаний и научно-исследовательских учреждений.

Компания «Эффективный Элемент» представила на выставке существенно расширенный по сравнению с прошлым годом ассортимент специальных сервисных материалов, предназначенных для применения в пищевой промышленности.

Эти материалы безопасны для здоровья, что подтверждается пищевыми допусками авторитетных международных и российских организаций. Принадлежность большинства материалов масел и смазок к категориям H1 и 3H позволяет использовать их в тех узлах оборудования, которые могут контактировать с продуктами питания.

Пищевая линейка материалов EFELE вызвала высокий интерес участников и посетителей WorldFood 2020. С некоторых из российских предприятий были подписаны контракты на поставку.

Прошедшая выставка стала площадкой, которая не только позволила провести встречи с существующими и потенциальными партнерами, но и найти новые пути взаимодействия с предприятиями пищевой индустрии.