Редукторное масло EFELE SO-883 получило высокую оценку производителей хлеба и кондитерских изделий

Редукторное масло EFELE SO-883 получило высокую оценку производителей хлеба и кондитерских изделий

Редукторное масло EFELE SO-883 получило высокую оценку производителей хлеба и кондитерских изделий
11 Сентября 2020

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий – популярный и востребованный бизнес в современном мире. Оборудование для изготовления этих продуктов представлено в широком ассортименте, что позволяет предприятиям укомплектовать линии всем необходимым и свести ручной труд к минимуму.

Для обслуживания устройств, напрямую или опосредованно контактирующих с пищевыми изделиями, применяются специальные смазочные материалы. Международная организация по вопросам здравоохранения и защиты окружающей среды NSF выделяет их в отдельные категории по степени пригодности для того или иного пищевого оборудования.

В линейке продукции EFELE с допусками NSF присутствуют материалы разных классов – от Н1 до 3Н. Они нашли применение на предприятиях самых различных пищевых направлений – от мясопереработки до выпечки хлеба.

Компания «Эффективный Элемент» порекомендовала к применению на конвейерных линиях заводов по производству хлебобулочных и кондитерских изделий редукторное масло EFELE SO-883. Благодаря пищевому допуску даже при случайном попадании на продукты питания оно не нарушает их вкусовые характеристики и не представляет опасности для здоровья потребителей. Этот факт был особо отмечен специалистами технических служб предприятий.

Выбор в пользу масла EFELE SO-883 обеспечили его высокие эксплуатационные характеристики, доступная стоимость (по сравнению с импортными аналогами), современная логистика и компетентность сотрудников компании «Эффективный Элемент».


Материалы

Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-150