Материалы для металлообработки EFELE завоевывают популярность

Универсальная СОЖ EFELE CF-621
22 Декабря 2017

За истекший 2017 год компания "Эффективный Элемент" завершила разработку и выпустила в серийное производство множество новых специальных материалов.

Особой популярностью среди них пользуются материалы для металлообработки - универсальная водорастворимая полусинтетическая СОЖ EFELE CF-621 и Очиститель для систем подачи СОЖ EFELE CL-555.

Благодаря синтетическим компонентам и композиции минеральных масел (не более 15 %) смазочно-охлаждающая жидкость обладает совокупностью высоких эксплуатационных свойств, превосходя по многим показателям аналогичные материалы других брендов.

Очиститель EFELE CL-555 при небольшом расходе обеспечивает качественную очистку и дезинфекцию систем подачи СОЖ как с водорастворимыми, так и с масляными СОЖ, предотвращает появление неприятного запаха и повышает ресурс использования смазочно-охлаждающих жидкостей в несколько раз.

Оптимальное соотношение "цена-качество" позволило этим материалам быстро завоевать популярность на предприятиях, в производственном цикле которых используется обработка сталей, чугунов, титана, алюминиевых и медных сплавов.  

По объемам потребления этих материалов в настоящее время лидируют предприятия Приволжского и Центрального федеральных округов.

За несколько месяцев производства универсальной СОЖ EFELE CF-621 и очистителя для систем подачи СОЖ EFELE CL-555 заключены договоры на их поставку на предприятия по металлообработке, производству автомобильных комплектующих, строительных конструкций, грузоподъемного оборудования, оконных систем и других специализаций.

Специалисты предприятий отмечают высокое качество материалов EFELE и оперативные сроки поставок.  Применение смазочно-охлаждающей жидкости  EFELE CF-621 и очистителя для систем подачи СОЖ EFELE CL-555 позволило повысить не только качество выпускаемой продукции и производительность оборудования, но и условия труда обслуживающего персонала. 


Материалы