Мясоперерабатывающие предприятия используют смазку EFELE в картриджах системы Lube Shuttle

Мясоперерабатывающие предприятия используют смазку EFELE в картриджах системы Lube Shuttle

Мясоперерабатывающие предприятия используют смазку EFELE в картриджах системы Lube Shuttle
13 Августа 2020

Трудоемкость и продолжительность процесса мясопереработки зависит от практической мощности применяемого оборудования, его надежного и бесперебойного функционирования.

Поддерживать работоспособность готовых линий и отдельных устройств помогает их регулярное техническое обслуживание. Применяемые для этого смазочные материалы должны быть физиологически безопасными, отвечать требованиям «чистой» смазки, обладать отличными эксплуатационными характеристиками.

Многие предприятия, производящие мясную продукцию, пользуются системой смазывания Lube Shuttle. Специальные пистолеты с многоразовыми картриджами позволяют без труда наносить материал в самые труднодоступные места.

Компания «Эффективный Элемент» предложила мясопереработчикам многоцелевую смазку EFELE SG-301 в картриджах Lube Shuttle (400 г) и смазочный шприц системы Lube Shuttle EFELE HD-910.

Синтетическая морозо- и термостойкая смазка EFELE SG-301 имеет пищевой допуск NSF H1, указывающий на возможность ее случайного контакта с продуктами питания. Материал на основе полиальфаолефина и комплекса сульфоната кальция обладает высокой несущей способностью и отличными антикоррозионными свойствами, устойчив к смыванию водой.

Конструкция смазочного шприца под одну руку обеспечивает простое и чистое нанесение смазки. Благодаря малым весу и габаритам пользоваться устройством максимально удобно. Расход смазочного материала минимален.

Технические специалисты мясоперерабатывающих предприятий отметили, что по качеству продукция EFELE не уступает импортным аналогам, а по цене намного привлекательнее их. Именно этим объясняется их выбор в пользу российских смазочных материалов.


Материалы

Смазочный шприц системы Lube Shuttle под одну руку с гибким шлангом и 4-х лепестковой насадкой

Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском, созданная на основе полиальфаолефина и комплекса сульфоната кальция. Обладает высокой несущей способностью и отличными антикоррозионными свойствами, устойчива к смыванию водой