Смазочные материалы EFELE заменили импортные аналоги на пивоваренных заводах

Смазочные материалы EFELE заменили импортные аналоги на пивоваренных заводах

Смазочные материалы EFELE заменили импортные аналоги на пивоваренных заводах
31 Июля 2020

Приготовление пива – многоуровневый и трудоемкий процесс. Чтобы получать нужные объемы качественного напитка, пивоваренные предприятия используют мощное высокопроизводительное оборудование. Линии по изготовлению пива проходят регулярное техническое обслуживание. Это позволяет обеспечить надежную и бесперебойную работу всего производства.

Регламент сервисных работ подразумевает очистку устройств от органических отложений, текущий ремонт и смазывание основных узлов трения.

Смазочные материалы для пивного оборудования должны отвечать требованиям безопасности – то есть иметь допуски на случайный или постоянный контакт с пищевой продукцией.

Именно такие масла и смазки выпускает компания "Эффективный Элемент". Благодаря высокому качеству, доступной цене и оперативности поставок они заменили импортные аналоги на российских пивоваренных заводах.

Для обслуживания различных узлов трения используются масла EFELE SO-881 Spray и EFELE МО-843 Spray, пластичные смазки EFELE SG-391 и EFELE SG-393.

Термостойкое масло с пищевым допуском EFELE SO-881 Spray защищает от износа цепные передачи, белое медицинское масло EFELE МО-843 Spray выступает в качестве разделительного и формовочного средства.

Многоцелевая пластичная смазка EFELE SG-391 имеет широкий спектр применений. Она не смывается водой и совместима с различными конструкционными материалами, включая пластик и резину. Такими же характеристиками обладает силиконовая смазка EFELE SG-393, используемая для уплотнений оборудования.

Все смазочные материалы вместе с документацией, необходимой для успешного прохождения технического аудита, поставляются на пивоваренные предприятия в кратчайшие сроки.


Материалы

Белое медицинское масло универсального применения, в аэрозольной упаковке, обладает малой летучестью и предназначено для применения как при возможном случайном, так и при прямом неизбежном контакте с пищевыми продуктами
Морозо- и термостойкое эфирное цепное масло для пищевого оборудования. Обладает высокой адгезией, отличными проникающими, антикоррозионными и противоизносными свойствами
Уплотнительная морозо- и термостойкая пластичная смазка с пищевым допуском на основе высоковязкого силиконового базового масла и политетрафторэтилена. Устойчива к смыванию водой, совместима с большинством пластмасс, эластомеров и керамическими уплотнителями. Подходит для применения в системах газо- и водоснабжения
Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском, созданная на основе полиальфаолефина и комплексного алюминиевого мыла. Обладает высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию горячей и холодной воды, совместима с большинством пластмасс и эластомеров