Полужидкая смазка EFELE MG-200 обеспечивает бесперебойную работу оборудования пищевых производств

Полужидкая смазка EFELE MG-200 обеспечивает бесперебойную работу оборудования пищевых производств

Полужидкая смазка EFELE MG-200 обеспечивает бесперебойную работу оборудования пищевых производств
20 Мая 2022

Современная пищевая промышленность работает в самых различных направлениях. Наравне с производством традиционных и всем знакомых продуктов питания многие предприятия начинают уделять больше внимания такой актуальной теме как «экопродукты».

Изделия из натурального сырья, включающие биологически активные добавки и витамины, сегодня пользуются высоким спросом. Они призваны обеспечивать не только рост и нормальное развитие человека, но и укреплять его здоровье, а также выступать средством профилактики различных заболеваний.

Сладости без сахара, полезные жевательные резинки, оздоравливающие напитки производятся с соблюдением строгих регламентов. Упаковка для этой продукции, как правило, изготавливается на тех же заводах.

Обслуживание упаковочного оборудования требует не только регулярности, но и применения специальных смазочных материалов – не способных нанести вред здоровью потребителя пищевой продукции при случайном попадании с узлов на изделия.

В качестве одного из таких материалов сервисные специалисты предприятий здорового питания выбрали многоцелевую смазку EFELE MG‑200 с пищевым допуском NSF H1. Благодаря полужидкой консистенции она отлично прокачивается центральной системой смазки (ЦСС).

Продукт на минеральной основе, загущенной комплексным алюминиевым мылом, подходит для высоконагруженных узлов трения. Он имеет нейтральный запах, устойчив к окислению, воздействию холодной и горячей воды. Материал обладает отличными антикоррозионными, противоизносными и противозадирными свойствами.

Применение полужидкой пищевой смазки EFELE MG-200 обеспечивает бесперебойную работу оборудования для производства экопродуктов. Благодаря намного более доступной цене по сравнению с импортными материалами, а также оперативности поставок данная смазка стала оптимальным решением для пищевых предприятий.


Материалы

Артикул: 0095769

Полужидкая минеральная пластичная смазка для узлов трения оборудования (в том числе пищевой и фармацевтической промышленности), работающего в условиях высоких нагрузок, где требуется применение смазочных материалов с пищевым допуском NSF H1