Производители коктейльных трубочек выбирают для обслуживания оборудования материалы EFELE

Производители коктейльных трубочек выбирают для обслуживания оборудования материалы EFELE

Производители коктейльных трубочек выбирают для обслуживания оборудования материалы EFELE
21 Августа 2020

Одним из необходимых атрибутов любого кафе, ресторана, бара, многих магазинов стали коктейльные трубочки. Они не только делают употребление соков и коктейлей более эстетичным, но и защищают зубную эмаль от вредного воздействия кислоты, содержащейся в напитках.

На сегодняшний день самыми распространенными остаются полимерные трубочки-"соломинки". Специфика данных изделий накладывает определенные требования к технологии их производства. Материалы для обслуживания оборудования должны обладать высокими эксплуатационными свойствами и быть абсолютно безопасными для здоровья потребителей.

Надежные и безопасные составы выпускает компания "Эффективный Элемент". Масла и смазки EFELE для пищевых производств не имеют запаха и не содержат токсичных компонентов. Их безопасность подтверждена авторитетными международными и российскими организациями.

Именно поэтому для изготовления коктейльных трубочек многие предприятия выбрали универсальное масло EFELE MO-843 с допуском NSF 3Н. Оно может иметь прямой контакт с продуктами питания и хорошо зарекомендовало себя в качестве разделительного состава при производстве упаковки, одноразовой посуды и т.д.

Производители отмечают высокие эксплуатационные характеристики масла EFELE MO-843 при его привлекательной стоимости, а также оперативность поставок в любую точку России.



Материалы

Белое медицинское масло универсального применения, обладает малой летучестью и предназначено для применения как при возможном случайном, так и при прямом неизбежном контакте с пищевыми продуктами. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF 3H. Вязкость по ISO – VG-68