Производители молочной и сырной продукции выбирают для обслуживания оборудования материалы EFELE

Производители молочной и сырной продукции выбирают для обслуживания оборудования материалы EFELE

Производители молочной и сырной продукции выбирают для обслуживания оборудования материалы EFELE
3 Июля 2019

Одной из особенностей производства молочной продукции, сыров и сырных продуктов, является эксплуатация оборудования во влажной среде, при воздействии холодной и горячей воды, моющих и дезинфицирующих средств.

Технические службы молочных предприятий регулярно обращаются в компанию «Эффективный Элемент». Перед нашими инженерами ставится задача подбора оптимальных сервисных материалов для обслуживания отраслевого оборудования.

Для большинства узлов, в которых возможен контакт с пищевой продукцией, мы предлагаем синтетическую многоцелевую пластичную смазку EFELE SG-391 с пищевым допуском NSF H1. Этот материал изготовлен на базе полиальфаолефинового масла и комплексного алюминиевого мыла. Смазка работоспособна во влажной среде, устойчива к смыванию, имеет высокие антикоррозионные свойства, совместима с пластмассовыми деталями и резиновыми уплотнениями.

Для обслуживания тяжелонагруженных передач, в которых контакт с пищевыми продуктами исключен, мы рекомендуем использовать многофункциональную термостойкую пластичную смазку EFELE MG-221 на основе комплекса сульфоната кальция. Она не смывается водой и дезинфицирующими растворами, имеет очень высокую несущую способность и работоспособна при ударных нагрузках.

Сервисные службы молочных предприятий отмечают, что смазки EFELE SG-391 и EFELE MG-221 полностью отвечают условиям производства, характеризуются экономичным расходом и имеют длительный срок службы. Немаловажными преимуществами при выборе сервисных материалов EFELE стали также их конкурентная цена, доступность и наличие всей необходимой документации для прохождения процедур технического аудита и сертификации.


Материалы

Многофункциональная термостойкая пластичная смазка на основе комплекса сульфоната кальция, устойчивая к смыванию водой, для смазывания узлов, подверженных высоким нагрузкам и ударным воздействиям

Синтетическая морозо- и термостойкая многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском, созданная на основе полиальфаолефина и комплексного алюминиевого мыла. Обладает высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию горячей и холодной воды, совместима с большинством пластмасс и эластомеров