Смазка-компаунд EFELE SG‑385 предотвращает износ деталей компрессоров

Смазка-компаунд EFELE SG‑385 предотвращает износ деталей компрессоров

Смазка-компаунд EFELE SG‑385 предотвращает износ деталей компрессоров
15 Сентября 2022

Промышленные компрессоры служат для сжатия потока воздуха или газа за счет нагнетания давления в рабочей камере и его последующей подачи к подведенному оборудованию.

Российские заводы производят самые разные виды компрессорных установок – от роторно-пластинчатых до современных винтовых. Отличное качество и конкурентоспособные цены дают возможность потребителям по достоинству оценить преимущества отечественного оборудования.

Продлить срок службы компрессоров помогают правильно подобранные смазочные материалы, которые используются при сборке и дальнейшем обслуживании установок.

Наиболее «проблемными» элементами компрессоров являются резиновые уплотнения. Они усыхают, растрескиваются и перестают выполнять свою главную функцию – герметизацию узлов.

Для повышения ресурса уплотнений специалисты компании «Эффективный Элемент» предложили использовать силиконовую смазку-компаунд EFELE SG‑385.

Она облегчает монтаж элементов, защищает их от повреждения и повышает герметичность соединений.

EFELE SG-385 совместима практически со всеми типами эластомеров. В отличие от других смазочных материалов, она не вступает в реакцию с натуральной резиной и не темнеет.

Оценив практический результат, эффективность и перспективность применения EFELE SG-385, сервисные специалисты компрессорных заводов начали использовать смазку на постоянной основе.


Материалы

Артикул: 0097282

Силиконовая смазка-компаунд с пищевым допуском NSF H1, совместимая с большинством пластмасс и эластомеров