В продажу поступила универсальная литиевая смазка EFELE Литол Спрей

В продажу поступила универсальная литиевая смазка EFELE Литол Спрей

В продажу поступила универсальная литиевая смазка EFELE Литол Спрей
11 Ноября 2021

Среди всех видов пластичных смазочных материалов самыми популярными и универсальными являются смазки на основе литиевых мыл. Процесс их изготовления относительно прост, а цена доступна. При этом во многих случаях они не только справляются с бытовыми проблемами, но и позволяют решить основные задачи по обслуживанию промышленного оборудования.

Компания «Эффективный Элемент» выпустила собственную версию литиевой смазки в аэрозольной упаковке – EFELE Литол Спрей.

Ее применение способствует увеличению срока службы подшипников качения и скольжения, шарниров, зубчатых и других передач, направляющих, цепей, тросов, петель, замков, роликов, различных узлов автомобильной, дорожно-строительной и сельхозтехники.

Смазка EFELE Литол Спрей не теряет своих свойств до -40 °С, работоспособна во влажной среде, устойчива к смыванию водой. Материал обладает высокой адгезией, механической и коллоидной стабильностью, густой консистенцией (NLGI 3). Благодаря особой гибридной формуле состав не растекается и не капает при нанесении.

Противозадирные характеристики EFELE Литол Спрей примерно на 30 % выше, чем у традиционного Литола-24.

Особая конструкция распылительной насадки гарантирует точечное и экономное нанесение смазки даже в труднодоступные места.


Материалы

Артикул: 0097640

Универсальная литиевая смазка (Литол) в аэрозольной упаковке для промышленного и бытового использования