Жидкая изолента EFELE AC-500 SPRAY получила широкое признание на мясоперерабатывающих предприятиях

Жидкая изолента EFELE AC-500 SPRAY получила широкое признание на мясоперерабатывающих предприятиях

Жидкая изолента EFELE AC-500 SPRAY получила широкое признание на мясоперерабатывающих предприятиях
6 Февраля 2019

Современные предприятия, осуществляющие различные операции мясопереработки, оснащены большим количеством автоматического и автоматизированного оборудования. Управление и контроль режимов работы перерабатывающих линий осуществляется с помощью электронных устройств. Часто эти устройства расположены вблизи рабочих механизмов. В процессе мойки и очистки оборудования электроника подвергается воздействию влаги и чистящих средств, что приводит к образованию коррозии и окислению электроконтактов.

Мясоперерабатывающие предприятия регулярно обращаются в компанию «Эффективный Элемент» с задачей защитить электронное оборудование от неблагоприятных воздействий, и наши инженеры разрабатывают для них различные решения на основе применения специальных материалов.

Одной из последних разработок компании стала жидкая изолента EFELE AC-500 Spray.

По отзывам инженерных служб предприятий это покрытие при нанесении образует прочную эластичную герметичную оболочку, которая в течение длительного времени надежно защищает контакты электрораспределительных устройств, а также электронные платы и элементы интерфейса мясоперерабатывающего оборудования.

Благодаря выдающимся диэлектрическим свойствам, способности эффективно защищать электроконтакты от коррозии и окисления, предотвращать утечки тока и короткие замыкания, а также простоте применения новое защитное покрытие EFELE AC-500 Spray за короткий срок получило широкое признание и в настоящее время поставляется на предприятия по производству и переработке мясных продуктов.


Материалы

Жидкая изолента - защитный изоляционный материал для электрических контактов, электронных плат и компонентов от воздействия воды, кислотных и щелочных растворов