В ассортименте очистителей EFELE появилась новинка – EFELE Антискотч

В ассортименте очистителей EFELE появилась новинка – EFELE Антискотч

В ассортименте очистителей EFELE появилась новинка – EFELE Антискотч
18 Ноября 2021

Следы скотча на мебели, вовремя не отклеенные защитные ленты на пластиковых окнах, рекламные наклейки на бытовой технике портят внешний вид изделий. Попытки удаления ненужных элементов не всегда заканчиваются успешно.

Особенно проблематично счищать клеевые остатки с поверхностей, которые легко повредить – механические методы в этом случае неприемлемы. Не менее сложно удалить остатки скотча или наклейки, которые в течение длительного никто не пытался снять: клей со временем засыхает и въедается в материал.

Компания «Эффективный Элемент» предложила свое решение для очищения любых поверхностей от клеевых следов, а также их обезжиривания – EFELE Антискотч.

Средство быстро и эффективно удаляет остатки скотча, наклеек, стикеров, этикеток. Оно не наносит вреда пластику, резине, лакокрасочным покрытиям, может применяться для очищения металла, стекла, керамики и множества других материалов.

Благодаря аэрозольной упаковке EFELE Антискотч легко проникает в труднодоступные места. После нанесения он полностью испаряется, не оставляя следов.

Расход средства не нормирован и зависит от степени загрязнения поверхности.


Материалы

Артикул: 0097664

Специальное средство, предназначенное для удаления остатков скотча, клея, наклеек и т.д.